Galleria Gastrobar aposta em cardápio exclusivo para aquecer inverno em Rio das Ostras

Com a chegada do inverno, cidades turísticas do interior fluminense veem oportunidades de impulsionar seus negócios por meio da gastronomia. Festivais como o de Inverno do Sesc, que acontece neste final de semana na Lagoa do Iriry, com nomes como Vanessa da Mata e Paula Toller, atraem visitantes e aumentam o turismo de bares e restaurantes. Em Rio das Ostras, o Galleria Gastrobar se mobiliza para aproveitar o movimento gerado por um dos eventos mais aguardados do ano.


Os chefs do Galleria prepararam cinco entradas e oito pratos principais inéditos para o inverno e que ficarão até a chegada do verão. Os novos pratos têm como objetivo atrair o público visitante com receitas elaboradas especialmente para a estação. Localizado na orla de Costazul, entre o Píer e a lagoa, o restaurante aposta na combinação de ingredientes típicos do inverno para impulsionar as vendas durante o evento.


O cardápio sazonal inclui pratos como o Nhoque de Milho, o Nhoque Frito com geleia de abacaxi com pimenta e o Boeuf Bourguignon, clássico francês adaptado ao paladar local. As novidades foram pensadas para oferecer ao público uma experiência gastronômica diferenciada durante o festival.
“O Galleria Gastrobar, conhecido pela sua localização privilegiada e pela valorização de ingredientes Capixabas, aposta na experiência de apelo afetivo e no conforto das receitas para marcar presença na memória dos visitantes”, explica a Chef e proprietária Penhama Araújo. 

Entradas

Carpaccio Surf & Turf
Filé mignon e camarões. Acompanha focaccia. R$ 75

Mignon ao Gorgonzola
Acompanha torradas. R$ 68

Camarão Tropical
Acompanha pão italiano. R$ 55

Nhoque Frito
Servido com geleia de abacaxi com pimenta. R$ 35

Couvert da Casa
Azeitona azapa, manteiga de ervas, maionese defumada, palito capixaba, ragu de toscana e cestinha de pães. R$ 47


Pratos Principais

Nhoque de Milho com Jus Suíno e Pancetta R$ 80

Lasanha à Bolonhesa com Molho de Queijo R$ 68

Filé de Peixe à Belle Meunière R$ 85
Acompanha arroz verde.

Caldeirada R$ 75

Ravioli de Tomate e Cogumelos ao Molho Rústico de Tomate Assado (Vegano) R$ 55

Boeuf Bourguignon R$ 65
Carne bovina lentamente cozida no vinho, com bacon e legumes. Acompanha cesta de pães.

Mignon ao Gorgonzola R$ 80
Acompanha torradas.

Spaghetti Carbonara R$ 80
Spaghetti com pancetta frita em cubos, salsinha e gema (crua ou curada). Preparado na panela de parmesão.

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